Главная  >  Статьи  >  В чем прелесть неудобных вещей? 

В чем прелесть неудобных вещей?

2014-10-06

стринги это удобноИсследуйте свой гардероб. Все ли вещи  в нем на самом деле удобны и комфортны? Ведь наверняка есть наряды, которые вы носите с удовольствием, но терпите при этом достаточно существенные неудобства. Ради чего все это?

Во всем виноваты мужчины

«Красота требует жертв» – старое изречение, которое остается истинным уже много веков. Уж такова природа женщин: мы готовы терпеть неудобства только ради того, чтобы выглядеть сексуальней, оригинальней, привлекательней.

Секрет такого терпения прост – очень хочется нравиться противоположному полу.  Природа берет свое, и с этим ничего не поделаешь. Более того, в этом винят не самих дам, а мужчин. Некоторые считают, что у мужской половины человечества сбита программа, отвечающая за ощущение красоты. Вот и приходится женщинам облачаться в сексуально-соблазнительные стринги, например, чтобы поразить их и вызвать нужные эмоции. Помимо трусиков, в арсенале соблазнительниц имеются изысканные туфли с высочайшими каблуками, тесные бюсты для поднятия груди, крохотные сумочки, в которые невозможно что-либо спрятать. И все только ради того, чтобы обратить на себя внимание.

Бабушки шли на такие же жертвы

Читайте еще: Почему бикини опять популярны?


Но что интересно, наши прабабушки и бабушки тоже были готовы терпеть неудобства. Корсеты, не дающие дышать, тонкие чулки, не способные согреть ноги и предостеречь от простуд, пышные парики с локонами – все это явные признаки привлечения внимания любыми способами.

Сумочка – самый безобидный элемент в женском гардеробе

 Из века в век женщины подтверждали правильность изречения о необходимости жертвовать ради красоты. Маленькие сумочки, имеющиеся в гардеробе каждой женщины, – это самая безобидная вещица, которая больше неудобна, нежели опасна для здоровья. Сумочка служит символом легкой и беспечной жизни, и это, пожалуй, ее единственное назначение. И хоть в нее сложно положить портативный нетбук или деловые бумаги, красивая маленькая сумка – мечта многих. Ведь так приятно оставить дома все проблемы, взять небольшую сумочку в руки и почувствовать себя изысканной и беззаботной леди!

Обувь для красивой походки

Еще больший дискомфорт доставляет обувь на высоких каблуках. Мэрилин Монро всегда носила высокие каблуки, но мало кто знает, что с их помощью она скрывала свой природный недостаток – ноги у знаменитой красавицы были разной длины. Зато ее легкую походку стремились перенять многие дамы! А вот о том, что Монро ощущала вечером, снимая обувь, могут знать только такие же любительницы высоких каблуков.

Сексуальные стринги

Читайте еще: Если вы ошиблись с выбором купальника…

А что происходит на рынке нижнего белья? Те же трусики стринги, имеющие невероятную популярность, вряд ли можно назвать удобным изобретением. Да, в них не жарко в летнее время. Купальники бикини с откровенными плавками позволяют загорать всем частям тела. Стринги не видны под узкими прозрачными брючками. Привлекательных моментов достаточно много. С красотой у них все в порядке, но по физически ощущениям стринги крайне неудобны. К ним можно привыкнуть, как утверждают многие барышни, однако врачи не рекомендуют носить стринги без особой надобности.

Итак, все неудобные вещи в гардеробе женщины имеются исключительно по одной причине. Виноваты, как всегда, только мужчины!