Главная  >  Статьи  >  Стилисты пляжной одежды уже готовы к 2015 году 

Стилисты пляжной одежды уже готовы к 2015 году

2014-12-13

Как всегда год пролетел незаметно. И хотя до летних отпусков еще очень далеко, дизайнеры пляжной моды уже приготовили новые коллекции 2015 года.

модные купальники 2015На подиумах начались показы модных нарядов. Появились первые сенсации, новые ткани и инновационные технологии.

Пляжная одежда 2015 года представлена в большом разнообразии. Удивляет красочная цветовая палитра. Стилисты не ограничивают себя ни в расцветках, ни в фасонах. Купальники стали еще более оригинальными. Практически исчезли однотонные модели. Исключение составляют только белые и черные купальники – это классика, которая никогда не исчезнет с мировых подиумов и солнечных курортов.

Что нового предлагают стилисты?

 1. Сексуальность осталась неизменным признаком модного купальника. Но краски стали еще ярче, еще смелее. Появился новый декор и невероятно оригинальные фасоны.

2. В некоторых моделях можно обнаружить элементы верхней одежды. Стилисты осмеливаются делать на купальниках карманы, манжеты, воротники и даже закрытую горловину.

3. Интересная находка – купальник из полос. Теперь не обязательно шить купальник из куска ткани. Его можно смоделировать из полосок. Просто переплести полосы, закрутить их на груди, создать из полос необычный плетеный узор.

4. В области талии для подчеркивания именно этой привлекательной части женского тела используются ремни, кружевные вставки, атласные врезки, банты.

модные купальники 20155. Аппликации из камней или вышивки украшают самые оригинальные модели. Допустимы надписи, рисунки и даже портреты.

 Что в 2015 году опять в тренде?

 Бандо, трикини и монокини не выходят из моды. Популярность в наступающем 2015 году смогут вернуть себе купальники с эффектом push up. Несмотря на то, что в предыдущие годы дамы отказывались от пуш ап в виду того, что эти модели долго сохнут, стилисты уверены, что желание иметь красивую грудь победит практичность.

Бандо останется любимой моделью. Особенно со съемными бретелями и плотной чашкой. Женственность модели и красивая форма груди по-прежнему служат основным условием  при выборе купальника. Не менее важное значение имеет и то, что бандо позволяет получать ровный загар. Стилисты советуют обращать внимание на модели с плотными чашками. В таком купальнике лучше поддерживается грудь, да и форма ее более привлекательная.

Модели в стиле ретро получили новое исполнение. Они стали более роскошными и комфортными. Ретро-наряды сменили строгие расцветки на яркие тона, и более того –  в них появилась изысканная сексуальность! Рюши, воланы, широкие бретели, высокие трусики или шорты с красивым пояском – все это признаки ретро стиля.

Проблемные фигуры отлично корректируются купальниками танкини. Они немного изменились. Теперь комплект из топа и трусиков может быть дополнен рукавами или обогащен ассиметричным кроем.

модные купальники 2015Слитные модели в 2015 году получат сложный крой, модный принт и множество декора в виде бахромы, кружевных элементов и милых карманов.

Модные расцветки купальников в 2015 году

Лидировать будет синий цвет. И это не случайно. Ведь наступающий год – год Синей Козы. Модельеры и дизайнеры об этом помнят и прекрасно понимают выгодность синего цвета. Он располагает к себе и придает одежде особую изящность. Синий прекрасно сочетается с другими цветами и вполне достоин стать основным цветом гардероба.

Яркие цвета дизайнеры намерены сочетать с пастельными нежных оттенков. Во многих коллекциях можно увидеть наличие цвета фуксии. В комбинации с розовым можно встретить не менее выразительный салатовый.

В моде двухцветные купальники. Контрастные расцветки соединяются в одной модели и делают ее невероятно оригинальной. Популярность получат купальники, в которых присутствует цвета лаванды, розовый и ярко-красный. Хитом сезона обещает стать модель яркого оранжевого цвета.

Появятся купальники с фруктовыми принтами. Как настоящие произведения искусства будут выглядеть модели из шелка и шифона с вкраплениями кружев и бархата.