Главная  >  Статьи  >  Смелость главный критерий выбора бикини  

Смелость главный критерий выбора бикини

2014-05-09

бикини купитьСлишком откровенные купальники заставляет несколько раз подумать, прежде чем сделать покупку. Смущает не столько открытое тело, сколько внимание окружающих.  

Как  же выбрать бикини? Существуют ли какие-либо принципы? На что следует ориентироваться при выборе купальника бикини?

Рассматриваем фасон

Обычно мы выбираем купальник, ориентируясь в первую очередь на расцветку, а уж потом более пристально рассматриваем сам фасон. Но как бы ни привлекала расцветка, купальник купить мы решаемся только в том случае, если подходит фасон.

Выбор купальника многие делают интуитивно. Любая девушка прекрасно понимает, что если лиф с бахромой или воланами, то такая модель хорошо скрадывает небольшой размер груди. Купальник с высокими вырезами на плавках удлиняет ноги.

Но как быть, если изделие создано по принципу: чем меньше ткани, тем сексуальней?

Выбирать бикини, особенно если это экстрим бикини, мини или макро, не так уж и просто.

В данном случае придется ориентироваться только на свою смелость! Если хотите ловить восторженные взгляды мужчин и не боитесь чрезмерного внимания – покупайте откровенные модели. Намечается отдых в безлюдном месте? Экстрим бикини для этого вполне уместный выбор.

Как выглядят купальники экстрим бикини и какими они бывают, читайте в статье  Бикини созданы с одной целью – поражать воображение.

монокини бикиниПожалуй, единственная модель бикини, которая способна отвлекать внимание от каких-либо погрешностей фигуры, это монокини. Небольшие полоски ткани, идущие по диагонали или от лифа к трусикам, хорошо скрадывают выступающий животик. Вертикальные полосы удлиняют силуэт и делают фигуру более стройной.

Обратим внимание на расцветку

Каждый год дизайнеры придумывают что-либо новенькое. Например, последние несколько лет на виртуальных полках интернет магазинов появились модели с сочными расцветками. Леопардовые принты все еще пользуются популярностью, но на смену им приходят яркие цветочные мотивы, африканские и восточные узоры.

Для купальников бикини экстрим расцветка не играет большой роли, поскольку эти купальники представляют собой очень узкие полоски ткани. Они практически ничего не закрывают, а скорее просто обозначают привлекательные места женского тела. Для таких моделей чаще всего используются однотонные расцветки.

Качество ткани

Требования к ткани, из которой шьют купальный наряд, неизменные:

  • ткань должна быстро сохнуть;
  • не выгорать;
  • хорошо стираться;
  • не растягиваться.

Купальники бикини, фото которых вы видите в магазине BikiniMart, сшиты из тканей лучших мировых производителей. Они прошли все тестовые испытания и выдержали проверку на качество окраски. К тому же современный материал для купальников позволяет коже «дышать»  и хоть немного, но все же защищает от солнечных ожогов.