Главная  >  Статьи  >  Слитные модели купальников. Особенности,  разновидности и маленькие секреты 

Слитные модели купальников. Особенности, разновидности и маленькие секреты

2015-01-13

закрытый купальникНесмотря на явную тенденцию к минимизации купальных нарядов, стилисты время от времени вплотную занимаются именно слитными моделями. Еще бы! Ткани больше, возможностей много, да и сами потребители в лице слабой половины человечества прекрасно видят все привлекательные стороны сплошных купальников.

Судите сами! Только закрытый купальник способен обеспечить защиту от излишнего ультрафиолета.  Только эта модель способна придать уверенность, спрятав некоторые погрешности фигуры. В этих моделях почти всегда прикрыт живот, а глубокие вырезы на спине зрительно удлиняют тело. К тому же если обернуть вокруг бедер яркое парео, то купальный наряд превращается в вечернее платье.

Купальники бикини тоже прекрасны, но не настолько универсальны. В этом главное преимущество слитных моделей, и это качество привлекает не только покупателей, но и самих модельеров. Можно экспериментировать с тканями, фасонами, декором. Похоже, что закрытые модели никогда не уйдут с мировых подиумов!

 

Читайте еще:  Стилисты пляжной одежды уже готовы к 2015 году

 

монокиниВиды слитных купальников

Существует несколько видов слитных купальников. Например, купальник майо принято считать классической моделью. Узнать его можно по пришитым бретелям. Модели в стиле танк очень похожи на майо, но имеют цельнокроеные бретели. Модель с запоминающимся названием – халтер, оснащена бретелями, которые можно застегивать или завязывать на шее. Халтер хорошо держит грудь, скрадывает полноту бедер, но немного расширяет плечи.

Еще одна модель – пландж, прекрасно удлиняет туловище и добавляет объемность в груди. Узнать этот вид купальников можно по глубокому вырезу спереди и сзади. И халтер, и пландж легко превращаются в летний наряд, который можно использовать для вечерних прогулок по курортному городку.

 

Читайте еще: Вы ощущаете на пляже себя настоящей леди?

 

Более спортивный тип – хайнек, пользуется вниманием у любительниц закрытых бассейнов.  Вырез впереди совсем небольшой. При этом смотрится хайнек на подтянутом теле великолепно.

Как раздельные купальники, слитные имеют свою модель бандо. Бретелей нет или они  выполнены из прозрачного эластичного материала. Такая модель хорошо открывает плечи и делает вас женственной, но визуально укорачивает тело.

Монокини представляет собой нечто среднее между слитным и раздельным купальником. Две части соединены небольшой полоской оригинальной формы. Монокини славятся оригинальными фасонами, открытостью и привлекают к себе немало любопытных взоров.

 закрытый купальник

Читайте еще: Красивая значит уверенная!

 

Особенные и элегантные

Слитные модели отличаются особой элегантностью. Они умеют стройнить и скрывать небольшие погрешности. В их силах удлинить ноги и сузить талию. Более того, владелица сплошного купальника получает не только универсальную модель, но и психологическое удовлетворение от того, что пользуется вещью, которая бережет ее тело и обеспечивает защиту от солнечных лучей.

Элегантные купальники всегда привлекают к себе взгляды. Вы начинаете чувствовать себя уверенней, и это ощущение формирует прекрасное настроение. А ведь в этом и заключается секрет красоты. Не так важно быть красивой, сколько ощущать себя такой.