Главная  >  Статьи  >  Несколько серьезных советов по встрече года синей Козы 

Несколько серьезных советов по встрече года синей Козы

2014-12-02

В свои права вступает год Козы. Уж так сложилось, что каждый Новый год мы прислушиваемся к рекомендациям знатоков восточных календарей. Так, согласно японскому календарю, 2015 год – это время практичной козы. А вот китайский календарь говорит нам о том, что наступающий год пройдет под знаком синей овцы.

Ну а поскольку сами животные в лице козы и овцы – существа добрые, наступающий год обещает быть спокойным. Правда, не без приятных сюрпризов. Коза, как известно, существо взбалмошное. От нее можно ожидать чего угодно, но большого вреда она не приносит.

Во всех народных сказках коза представляется как существо практичное, не лишенное вкуса и фантазии. Поэтому и подарки в этот год нужно делать исключительно полезные, да и одеваться на само торжество необходимо так, чтобы не огорчить рогатую хозяйку Нового года.

Что подарить к Новому году?

Год козы наступает 19 февраля и заканчивается 8 февраля 2016 года. Это, правда, не мешает нам делать подарки немного раньше. Кроткая Овца, как и миролюбивая Коза, наверняка не будут против, если вы пройдетесь по каталогу нашего интернет магазина и подберете … купальный наряд!

А что еще может быть более полезное и более неожиданное?! Парео, летняя кофточка удлиненного фасона для пляжного отдыха – это такие предметы, с которыми невозможно ошибиться с размером. Попробуйте удивить свою подругу или родственницу таким «своевременным» подарком!

Ну, а если уж быть совсем серьезными, то купите что-нибудь из дерева. Оказывается, наступающий год пройдет под покровительством дерева, и желательно в этот год дарить деревянные изделия. Это могут быть статуэтки, бижутерия из обработанного дерева и многое другое.

что надеть на новый годЧто надеть на Новый год?

Одевайтесь удобно. Все зависит от места проведения мероприятия. Если праздник вы собираетесь встречать дома, не стоит огорчать своих близких обыденной одеждой. Находясь дома, вы получаете хороший шанс поэкспериментировать с одеждой и удивить близких людей.

Блесните эффектным вечерним платьем! Очень многие дамы имеют в своем шкафу шикарный наряд, и не знают куда его можно надеть. Новый год в домашней обстановке – лучшее время для того, чтобы ощутить себя стилистом, дизайнером и модельером в одном лице!

Цветовая гамма для встречи 2015 года весьма приятна и подходит практически всем: зеленый всех тонов, синий, бежевый цвет. Это хорошие расцветки, из которых всегда можно выбрать наиболее подходящий тон. Спокойный синий, радостный бирюзовый, позитивный голубой непременно навеют Козе воспоминания о зеленых лужайках, сочной траве и голубом небе.

Легкий намек на мечтательность приветствуется.  Скромная изысканность, немного умиротворения,  капелька романтизма – и новогодний наряд удивит близких. Маленькие бирюзовые  украшения дополнят образ и будут замечены владелицей года.

Как украсить дом?

Поскольку стихией 2015 года является дерево, расставьте в квартире деревянные изделия. Это могут быть красивые рамки для фото, вазы из коры, деревянные  статуэтки.

Все оттенки синего приветствуются. Подойдут гирлянды нежных голубых тонов, шары, ленты. Хоть мы и взрослые люди, но иногда можно соблюсти некоторые забавные ритуалы – это привнесит новые ощущения и насыщает жизнь игрой. Ведь порой так не хватает обычной детской шалости! Поэтому добавьте в интерьер немного зелени, чтобы еще раз напомнить Козе о сочной зеленой траве на лужайке. Не упустите шанс! Пусть Новый год станет для вас увлекательным развлечением!