Главная  >  Статьи  >  Как стилисты играют с объемом и цветом 

Как стилисты играют с объемом и цветом

2014-06-04

купальники 2014Купальники, созданные к сезону 2014, выглядят идеально! Стилисты научились играть с объемом и цветом. Они дали возможность дамам с любой фигурой чувствовать себя на пляже уверенно и свободно. Ткани стали комфортнее, раскраски оригинальнее, а фасоны легко отвлекают от недостатков фигуры.

1. Из моды не выходят однотонные купальники, но в этом году они явно уступают по популярности разноцветным купальникам. Часто используется техника батик, которая впечатляет своими постепенными переходами из одного яркого цвета в другой.

Этим летом яркие купальники будут в тренде. Дизайнеры с удовольствием раскрашивают свои изделия красками тропической природы. Они искусно переносят на ткани природные орнаменты в виде принтов. Апельсиновый цвет, яркий ультрамарин, насыщенный салатовый – эти цвета можно назвать самыми трендовыми в новом сезоне.

2. Дизайнеры обнаружили, что сочетание пастельных тонов с яркими цветами придает купальному наряду особую изюминку. Такие модели выглядят современно, модно и всегда привлекают взгляды.

3. Стилисты не забывают и романтичную тематику. Каждый год часть известных производителей создает коллекции купальников с нежными расцветками и женственными фасонами. Экзотические мотивы навеваются африканскими узорами. Их тоже можно встретить в купальниках за 2014 год.

4. Принты леопардовые стали мельче. Появились купальники, в  которых есть и принты, и геометрические узоры, и горошек. Они смотрятся невероятно современно.

Много моделей с прозрачными вставками. Такое декорирование дает возможность получать равномерный загар и не так сильно шокирует окружающих откровенными вырезами.

5. Ткани из года в год меняются, но в лучшую сторону. Они становятся более приятными к телу и эффектными с виду. Современные ткани хорошо сохнут, держат форму и почти не растягиваются со временем.

купальники бикини6. Пляжный наряд обогатился за счет различных накидок, парео, морских платьев, кофточек. Помимо обычных аксессуаров в виде солнцезащитных очков, шляп и шлепанцев, пляжные модницы украшают себя маечками из сетки, яркими накидками.

7. Самые эксклюзивные коллекции удивляют купальниками из бархата, шифона. Дизайнеры уверено используют кружева, бахрому, бижутерию, вышивку. Не выходят из моды вязаные купальники. Они все так же актуальны и покоряют любителей индивидуального стиля.

8. Игра объемом приветствуется барышнями всех возрастов. Идеальных фигур все-таки мало, а вот выглядеть привлекательно хочется всем. Ассиметричные детали, которые часто используют стилисты, прекрасно выстраивают силуэт, делают его более правильным.

Необычные шнуровки, вырезы и всевозможные плетения  – это тренд летней моды в 2014 году. Бахрому можно увидеть не только на лифе, но и на трусиках. Она выгодно скрывает все что нужно, придает образу непосредственность и создает визуальный эффект, который сложно получить при помощи других декорирующих элементов.