Главная  >  Статьи  >  Бикини созданы с одной целью - поражать воображение 

Бикини созданы с одной целью - поражать воображение

2014-05-08

бикини экстримКупальники бикини – это нечто большее, чем просто пляжный наряд для купания, загорания и отдыха. В какой-то мере бикини демонстрируют полную женскую независимость. Они утверждают сексуальность и делают женское очарование  вершиной привлекательности.

Давайте разберемся в видах бикини – дабы не попасть впросак при покупке столь откровенного купальника. Но знайте, какой бы купальник вы не выбрали, будьте готовы к тому, что он сможет наилучшим образом рассказать о вас, о вашем вкусе, характере и предпочтениях!

Бикини экстрим

Начнем с самого эротичного и смелого варианта – бикини экстрим. Такое название у этих моделей неспроста. Столь экстремальное одеяние предназначено для самого минимального прикрытия тела. Можно даже сказать  вот так:  для обозначения самых привлекательных участков тела.

Понятно, что экстрим бикини лучше приобретать для купания в малолюдных местах – для частных бассейнов, необитаемых островов или пляжей, где такое одеяние никого не шокирует.

Хотите собирать восхищенные и завистливые взгляды? Тогда этот купальник для вас!

Многие экстрим бикини носят просто для галочки. Ведь на самом деле некоторые модели практически ничего не скрывают. Но нужно ли скрывать красивую фигуру?


Бикини экстрим включают в себя несколько подвидов:

  • пикабу;
  • слингшот;
  • слезинки.

Трусики и топы, которые можно отнести к бикини в стиле пикабу, представляют собой небольшие кусочки ткани. Причем эти миниатюрные лоскутки порой переходят в обычные веревочки. В разделе Экстрим бикини таких моделей большинство.

монокини бикини экстримКупальники слингшот – это что-то вроде монокини, но очень открытые и смелые модели. Такое изделие желательно носить на пляжной вечеринке для взрослых или у частного бассейна.

Модели слингшот уже серьезно вошли в моду. Они находят широкое применение. Правда, многое зависит от фантазии обладательницы столь оригинального одеяния.

Бикини слезинки покоряют нежностью, женственностью и смелостью. Прошли те времена, когда подобные изделия вызывали шок и банальное непринят
ие. Сегодня бикини со стрингами воспринимаются спокойно и легко, а экстрим вариант в некоторых случаях не вызывает осуждения у окружающих.

Лоскутки ткани имеют вытянутую форму. За счет схожести со слезой купальники и получили такое название.  Модели «слезки» привлекают внимание практически каждого человека. Еще бы, кусочек ткани прикрывает  совсем незначительную часть тела. Если вы плохо переносите массовое внимание окружающих, подберите себе модель с более сдержанным фасоном.

Микро бикини

Иногда можно позволить себе быть откровенно сексуальной. Если  у вас красивое тело, то почему бы его и не показать? Изысканная эротика воспринимается с интересом и не вызывает негативных чувств. Микро бикини поражают воображение и дают разыграться фантазиям. Прикрыто все что нужно, но ничего лишнего!

бикини миниМини бикини


Купальники мини бикини отличаются от экстрим бикини тем, что они не настолько провокационны, хотя и в них любая барышня выглядит невероятно привлекательно и сексуально. Мини бикини все так же требовательны к фигуре, но появились модели с принтами, которые неплохо отвлекают от некоторых несовершенств тела.

В этом году дизайнеры радуют многообразием расцветок. Принты перестали быть только с леопардовыми узорами. Популярность набирают купальники с сочными восточными, цветочными мотивами.

Немало однотонных моделей и купальников из ткани сеточки. На расстоянии такие купальники из сетки выглядят весьма целомудренно, но если подойти чуть ближе, становится видна их притягательная сила.